Elfhundertzwölf

Sind Sie bereits volljährig?

Elfhundertzwölf setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenrechtlichen Grundsätze akzeptiert.
Leider sind Sie noch nicht volljährig.
Ja
Nein

Badische
Tapas

Morderne Interpretation mit Mini-Flammkuchen, Mini-Quiche, Wurstsalat und frischem Zitronendip

mehr erfahren

Gegrillte
Bodensee-Felchen

mit Grauburgundersoße und Kerbel-Kartoffeln

mehr erfahren

Käse­spätzle

mit Röstzwiebeln und kräftigem Appenzeller-Käse

mehr erfahren

Badische
Tapas

Morderne Interpretation mit Mini-Flammkuchen, Mini-Quiche, Wurstsalat und frischem Zitronendip

mehr erfahren

Käse­spätzle

mit Röstzwiebeln und kräftigem Appenzeller-Käse

mehr erfahren

Gegrillte
Bodensee-Felchen

mit Grauburgundersoße und Kerbel-Kartoffeln

mehr erfahren

Badische
Tapas

Morderne Interpretation mit Mini-Flammkuchen, Mini-Quiche, Wurstsalat und frischem Zitronendip

mehr erfahren

Käse­spätzle

mit Röstzwiebeln und kräftigem Appenzeller-Käse

mehr erfahren

Gegrillte
Bodensee-Felchen

mit Grauburgundersoße und Kerbel-Kartoffeln

mehr erfahren

Zwiebel­kuchen

mit herzhafter Zwiebel-Speck-Mischung

mehr erfahren

Apfel­küchle

mit eleganter Grauburgunder-Schaumsoße

mehr erfahren

Maul­taschen

mit raffinierter Wildragout-Füllung, gebratenen Steinpilzen und karamellisierten Zwiebeln

mehr erfahren

Zwiebel­kuchen

mit herzhafter Zwiebel-Speck-Mischung

mehr erfahren

Maul­taschen

mit raffinierter Wildragout-Füllung, gebratenen Steinpilzen und karamellisierten Zwiebeln

mehr erfahren

Apfel­küchle

mit eleganter Grauburgunder-Schaumsoße

mehr erfahren

Zwiebel­kuchen

mit herzhafter Zwiebel-Speck-Mischung

mehr erfahren

Maul­taschen

mit raffinierter Wildragout-Füllung, gebratenen Steinpilzen und karamellisierten Zwiebeln

mehr erfahren

Apfel­küchle

mit eleganter Grauburgunder-Schaumsoße

mehr erfahren