13.12.2019
Selbstgemachte Dinkel-Pizza mit Aubergine und Parmesan
Zutaten Pizzateig
- 130 ml lauwarmes Wasser
- 4g Trockenhefe
- 250g Dinkelmehl
- 1 TL Salz
- 1 EL Olivenöl
Zutaten Tomatensauce
- 400 - 500g Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Olivenöl
- 2 Stängel Basilikum
- Salz
- Pfeffer
Pizza-Topping
- 1 Aubergine
- 100g Mozzarella
- 10 getrocknete Tomaten
- 2 Stängel frischer Basilikum
- 40 ml Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 50g frisch geriebener Parmesan
Das könnte dir auch gefallen
-
Dazu leckerer Bibeliskäs und frisches Pfannenbrot
-
Zusammen mit selbstgemachten Fädle, Rettich und Ei
-
Unsere Mini Garden Focaccias sind kleine Stimmungsaufheller. Schon bei der Zubereitung wirst du den Alltag um dich herum einfach vergessen. Und spätestens bei der Verkostung mit unserem leichten Weissburgunder wird sich ein Lächeln auf deine Lippen schleichen.