13.12.2019

1112 Spätburgunder-Plätzchen


Zutaten 
 

  • 500 g Mehl
  • 250 g Zucker
  • 280 g Butter
  • 1 EL Zimt
  • 2 EL Kakaopulver
  • 6 EL 1112 Spätburgunder
  • 1 Ei
  • 1 Pck. Backpulver

­


Zubereitung

  1. Alle Zutaten miteinander vermischen und daraus einen Knetteig herstellen. Den Teig anschließend 1 Stunde kalt stellen.
  2. Den Teil ausrollen und mit Ausstechformen die Plätzchen ausstechen. Auf ein Backblech mit Backpapier geben. Die Plätzchen 
    im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 12 Min. backen.
  3. Für die Glasur 1 EL Spätburgunder mit 2-3 EL Puderzucker mixen, je nach Bedarf auch mehr. Damit die Plätzchen bestreichen.

Das könnte dir auch gefallen