13.12.2019
Ofenschlüpfer mit Rosé-Sabayon
Zutaten Ofenschlüpfer
- 2 trockene Brötchen vom Vortag
- 3 Eier
- 3 EL Zucker
- 200ml Sahne
- 1 MS Zimt
- 1 Apfel
- Etwas Butter und Zucker für die Förmchen
- Puderzucker zum Bestäuben
Zutaten Rosé-Sabayon
- 3 Eigelb
- 3 EL Zucker
- 100 ml 1112 Spätburgunder Rosé
- 1 Prise Salz
Das könnte dir auch gefallen
-
Warum nicht mal ein Grauburgunder zum Dessert? Seine ausgewogene Mineralität und harmonische Säure bieten einen erfrischenden Kontrast zur süßen Cremigkeit des Desserts.
-
Was duftet da! Der Geruch von frisch gebackenem Hefekranz ist doch jedes Mal ein Gedicht.
-
Etwas Feines für richtig heiße Sommertage, wenn man zwar Lust auf ein Dessert hat, es aber einfach zu warm ist: Sorbet geht immer! Unser Sorbet hat als Hauptbestandteil unseren leichten Weissburgunder mit Noten von Birne und feiner Exotik. Unterstrichen werden seine Aromen in diesem Rezept mit einem Hauch Limette sowie – wer mag – etwas Thymian.