Sind Sie bereits Volljährig?

 

Elfhundertzwölf setzt sich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsvollen Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Da diese Website Werbeinformationen zu alkoholischen Getränken beinhaltet, bitten wir Sie, Ihre Volljährigkeit zu bestätigen. Mit dem Besuch unserer Website werden unsere Nutzungsbedingungen und datenrechtlichen Grundsätze akzeptiert.

Leider sind Sie noch nicht volljährig.

SPÄTBURGUNDER TROCKEN

Rehrücken Baden-Baden mit gegrillter Birne und Preiselbeer-BBQ-Sauce

 

Rehrücken im Speckmantel

 

400g Rehrücken

10 Scheiben Bacon

 

  1. Den Rehrücken mit dem Bacon einwickeln und von allen Seiten scharf anbraten oder grillen.
  2. Anschließend für ca. 10 Minuten ruhen lassen.

 

BBQ-Preiselbeer-Sauce

4 Tomaten

2 Knoblauchzehen

1 Schalotte

1 Peperoni

1 EL Ketchup

1 TL Honig

2 EL Preiselbeeren

 

  1. Tomaten, Knoblauch, Schalotten und Peperoni im Ganzen und ungeschält im Ofen oder auf dem Grill stark anrösten.
  2. Das gegarte Gemüse schälen und mit allen anderen Zutaten mixen.

 

Gegrillte Birne

2 Birnen

Salz

Etwas Öl

 

  1. Die Birnen in dünne Scheiben schneiden und stark anbraten oder grillen.

 

© Moritz Crone-Rawe

 

Zu diesem Rezept passt 1112 SPÄTBURGUNDER TROCKEN ganz hervorragend.

 

Alle Rezepte