13.12.2019
Weissweinsorbet
Zutaten für 6 Portionen
- 300 ml Wasser
- 200 g Zucker
- 400 ml Elfhundertzwölf
Weissburgunder trocken - 2 EL Limettensaft
- 3-4 Stängel Thymian (optional)
Das könnte dir auch gefallen
-
Mit Quittengelee und Limettensaft
-
Was wäre die Weihnachtszeit ohne Plätzchen backen?
-
Was duftet da! Der Geruch von frisch gebackenem Hefekranz ist doch jedes Mal ein Gedicht.
-
Etwas Feines für richtig heiße Sommertage, wenn man zwar Lust auf ein Dessert hat, es aber einfach zu warm ist: Sorbet geht immer! Unser Sorbet hat als Hauptbestandteil unseren leichten Weissburgunder mit Noten von Birne und feiner Exotik. Unterstrichen werden seine Aromen in diesem Rezept mit einem Hauch Limette sowie – wer mag – etwas Thymian.