13.12.2019
Süsse Bubenspitzle und Erdbeersalat
Zutaten
- 500 g mehligkochende Kartoffeln
- Salz
- 200 g Mehl
- 2 Eier
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 250 g Erdbeeren
- 1 Orange
- 3 EL Holunderblütensirup
- 3 EL Butter
- 1 EL Puderzucker
- ca. 12 essbare Blüten (z. B. Hornveilchen)
- Mehl für die Arbeitsfläche
Das könnte dir auch gefallen
-
Was wäre die Weihnachtszeit ohne Plätzchen backen?
-
Was duftet da! Der Geruch von frisch gebackenem Hefekranz ist doch jedes Mal ein Gedicht.
-
Etwas Feines für richtig heiße Sommertage, wenn man zwar Lust auf ein Dessert hat, es aber einfach zu warm ist: Sorbet geht immer! Unser Sorbet hat als Hauptbestandteil unseren leichten Weissburgunder mit Noten von Birne und feiner Exotik. Unterstrichen werden seine Aromen in diesem Rezept mit einem Hauch Limette sowie – wer mag – etwas Thymian.