13.12.2019
Saftige Mini Focaccia mit frischem Pesto aus Radieschenblättern
Zutaten für den Teig
- 280g Vollkornmehl und weiteres zum Bestäuben der Oberfläche
- 2 TL Meersalz
- 2 TL Rohrzucker
- 80 ml lauwarme Pflanzenmilch (z.B. Reis, Hafer, Mandel)
- 10g frische Hefe
- 70 ml lauwarmes Wasser
- 50 ml Olivenöl
Zutaten für den Belag, z.B.
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zucchiniblüten
- Schnittlauch nach Belieben
- Rote Zwiebeln oder Frühlingszwiebeln nach Belieben
Zutaten Radieschenpesto
- 90 - 100g Radieschenblätter (entspricht etwa den Blättern von einem Bund)
- 60 ml Olivenöl
- 1 TL Meersalz
- 1 Knoblauchzehe
- 1 gehäufter EL Pinienkerne
- 2 Stängel Basilikum
Zutaten für den Belag, z.B.
- 6 Kirschtomaten (optional)
- Kapuzinerkresse nach Belieben
- 20 - 30 ml Olivenöl
- 2 TL Meersalz
Das könnte dir auch gefallen
-
Selbstgemacht, mit Aubergine und Parmesan
-
Zusammen mit selbstgemachten Fädle, Rettich und Ei
-
Unsere Mini Garden Focaccias sind kleine Stimmungsaufheller. Schon bei der Zubereitung wirst du den Alltag um dich herum einfach vergessen. Und spätestens bei der Verkostung mit unserem leichten Weissburgunder wird sich ein Lächeln auf deine Lippen schleichen.