13.12.2019

Rehrücken Baden-Baden mit gegrillter Birne und Preiselbeer-BBQ-Sauce


Zutaten Rehrücken

  • 400g Rehrücken
  • 10 Scheiben Bacon

Zutaten gegrillte Birne

  • 2 Birnen
  • Salz
  • Etwas Öl

BBQ-Preiselbeer-Sauce

  • 4 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Schalotte
  • 1 Peperoni
  • 1 EL Ketchup
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Preiselbeeren

Zubereitung Rehrücken im Speckmantel

  1. Den Rehrücken mit dem Bacon einwickeln und von allen Seiten scharf anbraten oder grillen.
  2. Anschließend für ca. 10 Minuten ruhen lassen.

 

Zubereitung BBQ-Preiselbeer-Sauce

  1. Tomaten, Knoblauch, Schalotten und Peperoni im Ganzen und ungeschält im Ofen oder auf dem Grill stark anrösten.
  2. Das gegarte Gemüse schälen und mit allen anderen Zutaten mixen.

 

Zubereitung gegrillte Birne

  1. Die Birnen in dünne Scheiben schneiden und stark anbraten oder grillen.

 

© Moritz Crone-Rawe


Das könnte dir auch gefallen