13.12.2019
Gebackene Aubergine auf Couscous und fruchtiger Tomatensauce mit Granatapfelkernen und Tahina Creme
Zutaten Couscous
- 150 g Couscous
- 5 g Salz
- 300 g Wasser
- 30 g Olivenöl
- 5 g Ras El Hanout
- 1 Paprika rot
- 1 Bund Petersilie
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
Zutaten Aubergine
- 2 Auberginen
- 200 g Rapsöl
- 6 g Salz
- 6 g Ras El Hanout
Zutaten Tomatensauce
- 400 g Tomatenpassata
- 1 Zwiebel
- 10 g Salz
- 100 g Apfelsaft
- 3 g Oregano
- 30 g Rapsöl
Zutaten Tahinacreme
- 50 g Tahina
- 30 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 3 g Salz
- 3 g Zucker