13.12.2019
Feldsalat, Bibeliskäs und Pfannenbrot
Zutaten Feldsalat
- 200g Feldsalat
- 1 rote Zwiebel
- 1 TL Honig
- 1 TL Senf
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Apfelessig
- 40g Walnüsse
Zutaten Bibeliskäs
- 200g Frischkäse mit hohem Fettgehalt
- Frische Kräuter (z.B. Estragon, Petersilie, Lauchzwiebeln)
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zutaten Pfannenbrot
- 500g Dinkelmehl 1050
- ½ Hefewürfel
- 1 TL Honig
- 1 TL Meersalz
- 3 EL Olivenöl
- 250 ml lauwarmes Wasser
Das könnte dir auch gefallen
-
Unsere Mini Garden Focaccias sind kleine Stimmungsaufheller. Schon bei der Zubereitung wirst du den Alltag um dich herum einfach vergessen. Und spätestens bei der Verkostung mit unserem leichten Weissburgunder wird sich ein Lächeln auf deine Lippen schleichen.
-
Dazu leckerer Bibeliskäs und frisches Pfannenbrot
-
Selbstgemacht, mit Aubergine und Parmesan